Home » » Fatin shidqia berharap fansnya bisa memahami

Fatin shidqia berharap fansnya bisa memahami

Written By Kabar Aceh on Kamis, 13 Juni 2013 | 14.28

Mendapat pesan balasan atau malah di-follow balik oleh idola di Twitter memang menyenangkan. Itu pula tampaknya yang diharapkan oleh sebagian Fatinistic. Namun di sisi lain tentu saja Fatin Shidqia juga memiliki banyak kesibukan sehingga tak bisa menuruti semua keinginan fansnya.
Pesan itu disampaikan sendiri oleh Fatin melalui Twitternya. Menurutnya, kasih sayang seorang darinya pada fans tidak selalu harus melalui aktivitas di jejaring sosial.
"Dear fans,janganlah menilai kasih sayang idola sm fansnya cuma dari follback atau mention. Seandainya kita bisa bls semua,harap dimengerti," tulis Fatin.
Fatin memastikan ia tidak sedang jengkel atau marah. Ia hanya berharap fansnya dapat memahami jadwal sibuk yang harus dihadapinya.
"Aku nggak marah kok,cuma pgn ngasih tau doang. Tp maaf kalo misalnya aku blm bisa bls semuanya,aku nggak buka twitter trs soalnya-.-," tambahnya.

Share this article :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Support : Copyright © 2011. Kabar Aceh - All Rights Reserved
Alamat Redaksi/ Bisnis/ Pemasaran: Jln.Mohd.Taher,Kec.Lueng Bata,Banda Aceh. Telp/Hp: 081360224009